Spécialités corses à Pianottoli-Caldarello
Des questions ? Réponse rapide au 09 74 56 95 73
HÔTEL RESTAURANT MACCHIE È FIORI vous propose ses spécialités corses à Pianottoli-Caldarello, à quelques minutes de Figari, Sartène, Bonifacio et de Porto-Vecchio.
Des recettes familiales perpétuées de génération en génération
Nous concoctons des plats authentiques à base de produits du terroir insulaire. Tirés de recettes familiales, nos plats sont élaborés à partir des produits de saison frais.
Imprégnez-vous de l’atmosphère accueillante et feutrée que nous vous réservons, tout en savourant nos spécialités culinaires. Vous aurez l’occasion de déguster les tripettes corses, le sauté de veau recette maison, les aubergines au jambon, la terrine au sanglier ou encore les pâtes à l’araignée.
Tous nos plats sont concoctés par notre chef cuisinier, travaillant dans le respect des produits.
Savourez nos diverses spécialités, revisitées avec le temps
- Cuisine traditionnelle corse
- Soirées corses
- Spécialités corses
- Qualité d'accueil
- Prestations sur mesure
- Réactivité
- Professionnalisme
- Expérience
- Bonifacio
- Figari
- Sarten
- Porto-Vecchio
Les activités aux alentours du village
Point de rencontre des touristes et des voyageurs d’affaires, notre hôtel de charme vous propose aussi des chambres confortables et bien équipées.
Côté détente, les activités proposées sont innombrables, entre autres, les randonnées, le kitesurf, le windsurf, le paddle board ou la rando kayak.
Le village est reconnu pour ses habitats troglodytiques, mais aussi pour sa nature authentique et sauvage. Il offre un beau panorama sur les côtes. À l’extrême sud de Bonifacio se trouve sa citadelle, son port et ses falaises. Le littoral sauvage, les plages et les criques de Pianottoli-Caldarello valent aussi le détour.
HÔTEL RESTAURANT MACCHIE È FIORI : l’endroit idéal pour retrouver la sérénité
Remplissez le formulaire de contact pour obtenir des informations complémentaires.
Vos avantages :
- un accueil agréable et aimable
- des services variés
- des plats riches en saveurs et en couleurs.